栏目导航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化学股份有限公司
电话: 0377-68352991
传真: 0377-68352990
地址:河南省南阳市桐柏县安棚镇
中源化学制造中心召开纯碱包装物质量座谈会
添加日期:2014-07-21 10:13:46   来源:   作者:

  2014年7月17日,中源化学制造中心物资管理部在二楼会议室召开包装物质量专题座谈会。制造中心副总经理刘君、中源化学生产管理部部长刘二明、制造中心综合管理部、质控中心、物资管理部负责人以及供货单位代表参加了会议。
  会上,首先通报了2014年上半年公司包装物质量情况,接着针对包装物检验标准及处理办法、下一步供货分配管理办法、代理商制实施办法等内容进行讨论。各供货单位对公司提出的意见和办法表示认可,针对存在的问题拟定了整改方案,并就优化工艺、加强内部管理等方面做出了承诺。
  最后,制造中心刘君就加强包装物质量提出了具体要求,并针对制作工艺优化、版面印刷、关键岗位技能培训、质检部门管控、人力资源管理、售后服务等方面内容提出了建设性的意见。(朱京伦)
  (责任编辑:党群审核)