栏目导航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化学股份有限公司
电话: 0377-68352991
传真: 0377-68352990
地址:河南省南阳市桐柏县安棚镇
中源化学制造中心召开2014年上半年生产经营分析会
添加日期:2014-07-21 16:37:42   来源:   作者:

  7月8日下午,中源化学制造中心2014年上半年生产经营分析会在办公楼二楼会议室召开。制造中心总经理金玉明、副总经理刘君、副总经理孙玉强、副总工程师周录平、生产总监王卫士及各分厂、部室负责人参加了此次会议,会议由副总经理刘君主持。
  会议首先通报了制造中心上半年生产经营情况,接下来各分厂、部室针对上半年生产经营过程中存在的主要问题及采取的措施进行了剖析并提出了下一步的工作计划。制造中心经营班子成员也对下半年的重点工作进行了安排部署。
  最后,制造中心总经理金玉明作了总结发言。他指出,自一体化运营后,制造中心全体员工能够转变观念,树立成本为王的思想,在上半年生产经营工作中取得了显著成绩,保持了生产运行平稳、高效,圆满完成了各项经营目标。他结合上半年生产经营的考核情况,要求中心各单位要及时总结经验,查找不足,深挖潜力,进一步优化成本、控制单耗等各项指标,按照中源化学要求落实好下半年生产经营工作。
  他还就物资采购、原煤管理、外协保运队伍的管理等方面工作进行了强调,并对下半年工作重点和目标进行了重新定位和明确。(王云)